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quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

NGREDIENTES ½ quilo de bacalhau 1 quilo de farinha de trigo 3 ovos 2 gemas 1 cebola 1 dente de alho 1 maço de salsinha ½ quilo de batatas Pimenta do reino a gosto Óleo para fritar MODO DE PREPARO Corte o bacalhau em três postas grandes, dessalgue, cozinhe apenas em água e desfie o peixe. Cozinhe as batatas e faça um purê. Corte a cebola, a salsinha e o alho em pedaços pequenos e junte todos os ingredientes formando uma massa. Monte os pasteis com auxílio de uma colher e frite em óleo quente. PATANISCAS INGREDIENTES ½ quilo de bacalhau Farinha de trigo a gosto 3 ovos 1 gema 1 cebola 1 dente de alho Salsinha a gosto Pimenta do reino a gosto Óleo para fritar 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de fermento em pó 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Corte o bacalhau em três postas grandes, dessalgue, cozinhe apenas em água e tire lascas do peixe. Acrescente todos os ingredientes em um recipiente e misture formando uma massa. Com auxílio de uma colher, frite as pataniscas em óleo bem quente massa de pastel caseira Ingredientes Por Claudia_midori 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo 3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde 1 colher (de sopa) de aguardente 1/2 colher (de sopa) de sal 1 xícara (de chá) de água morna Modo de preparo Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados. Dicas Rendimento é de 20 pastéis. O resultado será pastéis sequinhos.

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