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quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

camarões empanados

Ingredientes
• 500 g de camarão médio limpo • óleo para fritar • fondor maggi Massa: • 3 colheres (chá) de fermento em pó • 1 pitada de pimenta-do-reino • 1 colher (chá) de sal • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Molho Rosado: • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) • 2 colheres (chá) de catchup • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino • ½ colher (chá) de fondor maggi • 3 colheres (chá) de açúcar • 1½ colher (sopa) de óleo • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado Preparo da Receita Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com Fondor. Deixe tomar gosto. Massa: Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente. Molho rosado: Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o Fondor, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o ketchup. Sirva com os camarões. Dica para esta receita Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.

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