Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

torta de chocolate

ngredientes
Massa 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 g) 100 g de manteiga amolecida 1 pitada de canela Recheio ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 potes de cream cheese (300 g) ¾ xícara (chá) de cacau em pó 1 pitada de sal 1 ¼ xícara (chá) de açúcar 3 ovos 200 g de chocolate meio amargo derretido modo de preparo Massa 1°- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. 2°- Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos. Retire do forno e reserve. Recheio 3°- Numa batedeira coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 potes de cream cheese (300 g), ¾ xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Montagem 4°- Despeje este creme de chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário