Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 28 de janeiro de 2012

charutinhos de folha de uva

Ingredientes ½ kg de folhas de parreira 2 colheres (sopa) de manteiga ½ kg de carne bovina moída 200 g de arroz Pimenta Síria Sal Óleo Suco de 1 limão Modo de preparo Misture o arroz cru com a carne moída, 1 colher de manteiga, pimenta Síria e sal.Ferva as folhas em água para amaciarem.Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio de arroz e carne moída, dobre das pontas para dentro e enrole a folha. Forre uma panela com as folhas “feias”, monte os charutinhos em forma circular deixando um espaço central, complete a panela com água e sal; cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar por 25 minutos ou até cozinhar o arroz. Quando os charutinhos estiverem cozidos, esprema limão e coloque uma colher de manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário