sábado, 28 de janeiro de 2012
charutinhos de folha de uva
Ingredientes
½ kg de folhas de parreira
2 colheres (sopa) de manteiga
½ kg de carne bovina moída
200 g de arroz
Pimenta Síria
Sal
Óleo
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Misture o arroz cru com a carne moída, 1 colher de manteiga, pimenta Síria e sal.Ferva as folhas em água para amaciarem.Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio de arroz e carne moída, dobre das pontas para dentro e enrole a folha. Forre uma panela com as folhas “feias”, monte os charutinhos em forma circular deixando um espaço central, complete a panela com água e sal; cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar por 25 minutos ou até cozinhar o arroz. Quando os charutinhos estiverem cozidos, esprema limão e coloque uma colher de manteiga.
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