quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
temaki
Temaki califórnia:
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido
1 fatia de manga ou abacate
3 fatias de pepino picado
1 kani kama
Temaki salmão skin:
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido
100 g de salmão picado grelhado
1 pitada de semente de gergelim torrada
Temaki de salmão com cebolinha:
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido
50 g salmão picado com cebolinha
1 pitada de raiz forte
cream cheese ou maionese a gosto
1 fatia de folha de alface
1 pitada de maionese
Temaki de atum:
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido
50 g de atum picado com cebolinha
1 pitada de raiz forte
Modo De Preparo
Abra a folha de alga . Segure-a com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
Coloque o recheio na diagonal
Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
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