Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

temaki

Temaki califórnia:
1/2 folha de alga 30 g de arroz cozido 1 fatia de manga ou abacate 3 fatias de pepino picado 1 kani kama Temaki salmão skin: 1/2 folha de alga 30 g de arroz cozido 100 g de salmão picado grelhado 1 pitada de semente de gergelim torrada Temaki de salmão com cebolinha: 1/2 folha de alga 30 g de arroz cozido 50 g salmão picado com cebolinha 1 pitada de raiz forte cream cheese ou maionese a gosto 1 fatia de folha de alface 1 pitada de maionese Temaki de atum: 1/2 folha de alga 30 g de arroz cozido 50 g de atum picado com cebolinha 1 pitada de raiz forte Modo De Preparo Abra a folha de alga . Segure-a com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga. Coloque o recheio na diagonal Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz. Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário