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quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

couve flor a milanesa e frango com molho quatro queijos

Ingredientes
1 couve- flor grande cozida all dente Massa para empanar: 500 ml de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de Glutamato monossódico Para fritar: 1 litro de óleo ½ litro de óleo Porpeta de frango: 500 g de peito frango moído 1 cebola ralada 2 dentes de alho picado 1 colher (sobremesa) de colorau ½ xícara (chá) de salsinha picada 2 fatias de pão de forma umedecido 1 ovo Sal e pimenta a gosto Creme de 4 queijos: 100 g de manteiga 2 dentes de alho picado 1 litro de leite Sal a gosto 1 pitada de noz-moscada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 ml de creme de leite 150 g de provolone 150 g de mussarela 150 g de queijo prato 50 g de gorgonzola Para gratinar: 100 g de parmesão Modo de preparo Massa para empanar: Em uma tigela misture bem todos ingredientes. Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve. Porpeta de Frango: Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve Creme de 4 Queijos: Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve. Montagem: Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

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