Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

pizza de frigideira sem fermento com batatas

Massa: 3 ovos 1 ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 300 g de mortadela processada 300 g de mussarela ralada Azeitonas verdes a gosto Salsinha a gosto Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar. Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada. Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário