Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

fatias de ricota com frutas secas

ngredientes:
Na parte inferior: • 25 gramas de farinha • 125 g de manteiga • 50 g de açúcar de confeiteiro • 1 gema de ovo • 1-2 colheres de sopa de kefir ou iogurte natural • pitada de sal Para o recheio: • 250 g de queijo ricotta • 250 g de iogurte natural • 2 ovos Algumas datas • secas • ½ xícara de leite • 2 colheres de sopa de mel • 3 colheres de sopa de semolina • Suco e raspas de 1 limão estão abertas Prepare a massa no fundo: manteiga dissolver e deixe esfriar. Adicione os demais ingredientes e sove a massa. Leve à geladeira pelo menos uma hora. Refrigerado massa forma wylepić grande (a minha forma tem dimensões de 25x30 centímetros, e bolos de camada wylepionego era muito fina, alguns mm). A massa é tão oleosa que eles não têm para lubrificar prato e despeje a farinha, porque sem este bolo deve ser muito bem "saltar" do molde. Inserir de volta na geladeira por cerca de 30 minutos. Prepare o recheio: Misture a ricota com o suco de limão, iogurte e ovos. Spread semolina no leite, acrescente a coalhada. Adoce com mel e açúcar, a seu critério, adicione as raspas de limão. Datas para privar as sementes, corte em tiras. Colocá-los no fundo da massa e despeje sobre a massa de queijo. A inserção do molde com bolo no forno pré-aquecido e asse a aproximadamente 200 ° C por 35-40 min. Esfriar, corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário