quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
fatias de ricota com frutas secas
ngredientes:
Na parte inferior:
• 25 gramas de farinha
• 125 g de manteiga
• 50 g de açúcar de confeiteiro
• 1 gema de ovo
• 1-2 colheres de sopa de kefir ou iogurte natural
• pitada de sal
Para o recheio:
• 250 g de queijo ricotta
• 250 g de iogurte natural
• 2 ovos
Algumas datas • secas
• ½ xícara de leite
• 2 colheres de sopa de mel
• 3 colheres de sopa de semolina
• Suco e raspas de 1 limão estão abertas
Prepare a massa no fundo: manteiga dissolver e deixe esfriar. Adicione os demais ingredientes e sove a massa. Leve à geladeira pelo menos uma hora. Refrigerado massa forma wylepić grande (a minha forma tem dimensões de 25x30 centímetros, e bolos de camada wylepionego era muito fina, alguns mm). A massa é tão oleosa que eles não têm para lubrificar prato e despeje a farinha, porque sem este bolo deve ser muito bem "saltar" do molde. Inserir de volta na geladeira por cerca de 30 minutos.
Prepare o recheio: Misture a ricota com o suco de limão, iogurte e ovos. Spread semolina no leite, acrescente a coalhada. Adoce com mel e açúcar, a seu critério, adicione as raspas de limão. Datas para privar as sementes, corte em tiras. Colocá-los no fundo da massa e despeje sobre a massa de queijo. A inserção do molde com bolo no forno pré-aquecido e asse a aproximadamente 200 ° C por 35-40 min. Esfriar, corte em quadrados.
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