Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

lasanha raladinha

Massa
500 g de farinha de trigo 4 ovos 2 colheres (sopa) de azeite Molho 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho 500 g de carne moída 1 cenoura ralada 1 berinjela média picada 500 g de polpa de tomates Sal a gosto Agua 1 lata de creme de leite Cobertura 200 g de muçarela fatiada 1 copo de requeijão cremoso 50 g de queijo ralado Modo De Preparo Numa Panela, Refogue A Carne Em Azeite E Manteiga, Junte Os Vegetais E A Polpa De Tomates, Ajuste O Sal e os demais Temperos E Deixe Cozinhar, Acrescentando Água quente, se necessário. Finalize com o creme de leite e reserve. Montagem Em Refratário Untado, Coloque Parte Do Molho E Sobre Este Parte Da Massa Ralada, Espalhe As Fatias de muçarela e colheradas de requeijão. Faça as camadas e finalize com molho, requeijão e queijo ralado. Leve ao forno ainda frio ajustado a 180º, coberto com papel alumínio e retire o papel depois de assada para gratinar. Modo de Preparo Numa tigela, coloque a farinha e os ovos, Junte o azeite e misture até obter uma bola. Embrulhe em plástico e coloque em geladeira por 2 horas. Passado este tempo, rale esta massa por ralador grosso e torne a geladeira. Depois de refrigerado, utilize como indicado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário