segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
lasanha raladinha
Massa
500 g de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
500 g de carne moída
1 cenoura ralada
1 berinjela média picada
500 g de polpa de tomates
Sal a gosto
Agua
1 lata de creme de leite
Cobertura
200 g de muçarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso
50 g de queijo ralado
Modo De Preparo
Numa Panela,
Refogue A Carne Em Azeite E Manteiga,
Junte Os Vegetais E A Polpa De Tomates,
Ajuste O Sal e os demais Temperos E Deixe Cozinhar,
Acrescentando Água quente, se necessário.
Finalize com o creme de leite e reserve.
Montagem
Em Refratário Untado,
Coloque Parte Do Molho E Sobre Este Parte Da Massa Ralada,
Espalhe As Fatias de muçarela e colheradas de requeijão.
Faça as camadas e finalize com molho, requeijão e queijo ralado.
Leve ao forno ainda frio ajustado a 180º, coberto com papel alumínio e retire o papel depois de assada para gratinar.
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a farinha e os ovos,
Junte o azeite e misture até obter uma bola.
Embrulhe em plástico e coloque em geladeira por 2 horas.
Passado este tempo, rale esta massa por ralador grosso e torne a geladeira.
Depois de refrigerado, utilize como indicado.
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