Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 21 de janeiro de 2012

bolo de queijo e bolo de abobrinha de liquidifcador

Ingredientes 1 vidro de leite de coco 200 ml de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de açúcar 50 g de queijo ralado 4 ovos Pitada de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó Bolo de abobrinha 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de noz moscada ½ xícara (chá) de uva-passa ½ xícara (chá) de nozes picadas 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada no ralo grosso Açúcar de confeiteiro Modo de preparo Bolo de queijo Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa assadeira com furo meio, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar. Bolo de abobrinha Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e o óleo, coloque os ingredientes batidos em uma tigela, acrescente a abobrinha ralada, a farinha de trigo, a canela em pó e a noz moscada. Mexa bem, acrescente o fermento e, por ultimo, a uva passa e as nozes picadas, mexendo delicadamente. Coloque em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno médio pré- aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário