sábado, 21 de janeiro de 2012
bolo de queijo e bolo de abobrinha de liquidifcador
Ingredientes
1 vidro de leite de coco
200 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
50 g de queijo ralado
4 ovos
Pitada de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
Bolo de abobrinha
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de noz moscada
½ xícara (chá) de uva-passa
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada no ralo grosso
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bolo de queijo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa assadeira com furo meio, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar.
Bolo de abobrinha
Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e o óleo, coloque os ingredientes batidos em uma tigela, acrescente a abobrinha ralada, a farinha de trigo, a canela em pó e a noz moscada. Mexa bem, acrescente o fermento e, por ultimo, a uva passa e as nozes picadas, mexendo delicadamente. Coloque em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno médio pré- aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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