quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
bolinhos de banana
INGREDIENTES
5 bananas nanicas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
POLVILHAR
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
FRITAR
½litro de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha amasse as bananas, em seguida os ovos, a canela em pó, o açúcar, o fermento e o sal; misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo formando uma massa consistente ao ponto de usar colheradas para fazer os bolinhos. Frite em óleo pré-aquecido até que doure, retire, escorra em papel toalha. Coloque em um prato e polvilhe a mistura do açúcar com canela. Sirva com café ou chocolate quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário