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sábado, 7 de janeiro de 2012

beringela picante

Ingredientes: (2 porções)
- Óleo para fritar - 1 berinjela grande cortada em grossas colunas - um pouco de água quente - 2 dentes de alho finamente picado - gengibre 2,5 centímetros descascada e picada - 1 pimenta bem picadinha - 2 colheres de sopa de molho "feijão chilli" ou a quantidade de reconhecimento - 200 ml caldo de legumes quente - colher de sopa de molho de soja light - vinagre colher chinesa preto ou balsâmico - 1 / 2 colheres de chá de cana de açúcar clara - o amido de milho colher de sopa ou fécula de batata com 2 água rozrobionej colheres de sopa fria - cebolinha 1 / 2 maço ou cebolinha picada 1 em pedaços polegadas - alguns cogumelos shitake seco, encharcado e em fatias finas - opcional Preparação: Aqueça o óleo em um wok em fogo forte, adicione a berinjela picada, frite 3 minutos, mexendo e acrescentando no curso de fritar uma pequena quantidade de água para o vapor produzido. Berinjela frita retire do wok, reserve. Em um calor wok a colher de sopa de óleo, adicione o alho picado e pimenta e cozinhe, mexendo, por alguns segundos. Adicione o molho de "chilli beans" e berinjela, cogumelos (se usar), caldo quente e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 3-5 minutos (berinjela deve ser suave). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e amido de milho rozrobioną ou batata e cozinhe um minuto, mexendo. Quando cozido, salpique com cebolinha picada ou cebolinha e sirva imediatamente com a adição de arroz. Em conexão com a compra desse livro eu decidi olhar também para página Ching-He Huang . Encontrei nele um monte de receitas interessantes. A primeira, que eu decidi experimentar uma receita de berinjela picante após syczuańsku provenientes da "comida chinesa em poucos minutos." O autor do site não está disponível na forma de vídeo . Necessários para esta cozinha ingredientes prato chinês: molho de pimenta com grãos de soja fermentados ou ("molho de feijão chili"), e vinagre negro chinês pode ser comprado em Varsóvia, em lojas asiáticas - Eu comprei o molho saboroso da Ásia, e vinagre na Casa asiática. Este último pode ser substituído com vinagre balsâmico. A receita original dada para adicionar 2 colheres de sopa de molho "Chilli Beans" - para mim seria demais, porque é muito afiada. Eu adicionei-lo muito menos. Proponho para ajustar a quantidade de molho de sua preferência. Privam as sementes dos pimentões, se você não deseja que o prato era muito picante, ou deixá-los se eles gostam de sabores mais nítidas. Opcionalmente, você pode adicionar ao prato alguns cogumelos asiáticos - Eu adicionei alguns cogumelos shitake seco, previamente demolhado e cortado em fatias finas. O prato é servido com arroz.

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