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sábado, 7 de janeiro de 2012

beringela a moda polonesa

Ingredientes para 4 pessoas, 2 grandes saudável, berinjelas brilhante 400 g de carne
picada (a gosto, eu dei bovino) 3 tomates grande empresa 1 cebola 2-3 dentes de alho azeite de oliva 2-3 colheres de chá de purê de tomate 1 colher de chá de ervas de Provence pimenta fresca, sal 1 pacote de queijo mussarela , orégano seco , folhas de manjericão fresco, beringela, lavar, cortar longitudinalmente e escavado no centro de uma colher. A carne que colocamos em uma tigela. Escavado berinjela polvilhe com sal (para dentro) e deixe por 20 minutos. Nos livrar desta maneira a sua amargura, que wyczulibyśmy ao consumir. Após o tempo lavamos as berinjelas em água corrente, expulsando o sal. prepare o molho. Aquecido em uma panela com azeite de oliva (2-3 colheres de sopa). Miażdżymy alho, descasque e pique. Descasque as cebolas e corte, jogue no óleo aquecido. Frite até que a cebola esteja macia e (5 minutos). Adicione a carne picada e frite. Durante este tempo, marcou cada tomate em cruz com uma faca (não na base apenas na ponta) por minuto e submergir em água quente. Nós remover da água e descasque a pele com uma faca (que deve, então, descer facilmente). Você pode optar por sair de tomates peeling, fazê-lo porque meu marido não gosta de casca no molho separa do tomate e em seguida, seleciona-lo na placa (sim, um duende com um monte de pedidos quando eu cozinhar ou assar alguma coisa). Tomate, corte em cubos e jogue em uma panela. Adicione o concentrado, carne de berinjela (não é necessário dar um todo), ervas, sal e pimenta. Cozinhar alguns minutos (cerca de 15 minutos) em fogo baixo. Molho estará fechado, então se o przypalał pode adicionar um pouco de água. forno aquece a 190 graus C. A berinjela previamente preparado cheio de molho, ser estabelecidas em uma assadeira untada com azeite e colocar em forno pré-aquecido. cozer cerca de 25-30 minutos. Durante este tempo, corte em fatias grossas de mussarela e folhas de manjericão preparar. berinjelas até após o empate por um tempo, ser estabelecidas em cada uma das 3 folhas de mussarela e polvilhe com orégano todos secos. Neste ponto vale a pena verificar se as beringelas são macios, basta tocar, como um garfo e você verá que um rozwolniły "pouco (embora eu não sei se a melhor descrição;).) Coloque de volta ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que até o queijo derreter. Após a saída final do forno de manjericão de folhas frescas decorar e sirva imediatamente. Divirta-se!

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