sábado, 7 de janeiro de 2012
caracois de goiabada
ngredientes para uma dúzia de peças (aproximadamente 30-40)
3,5 xícaras de farinha
20 gramas de manteiga ou margarina
4-5 colheres de sopa de creme de 18%
3 gemas
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
casca ralada de 1 limão
1 ovo (para espalhar sobre cookies)
açúcar (por exemplo, cristal, espessura, para polvilhar cookies)
20 g de marmelada (qualquer, eu usei wieloowocowej)
Peneire a farinha nas fezes, adicione a manteiga / margarina, açúcar e pique em pedaços pequenos. Adicione as gemas, o fermento em pó, creme e raspas de limão (previamente descascadas). Fizemos uma massa uniforme com as mãos, formar uma bola, embrulhe com filme plástico e coloque na geladeira por uma hora.
Após o resfriamento, a massa rolou a bordo de massa enfarinhada para um bolo redondo com uma espessura de 3-5 mm. Smear a massa uniformemente com geléia, enrolada em um rolo e biscoitos odkrawamy 2-3 cm de comprimento.
Bolinho de graxa ovo batido, polvilhe com açúcar e leve ao forno numa forma de assar de papel para dourar a 170 graus C.
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