sábado, 7 de janeiro de 2012
bolo de arroz
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
½ pimentão verde picado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Pimenta
Salsa picada
3 tomates cortados em cubos
150 g de muçarela fatiada
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de requeijão
Orégano
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Bacon frito
Salsa para decorar
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão, junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 180º. Num refratário untado, ponha metade do arroz, distribua uma camada de cubos, uma de tomate e outra de fatias de muçarela; cubra com o restante do arroz.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o requeijão; despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e parmesão e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, coloque bacon frito e salsa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário