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sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

bolode cocacola e bolos

Baixar este documento gratuitamente BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE Bolo de ChocolateIngredientes:10 claras10 gemas4 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó4 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícaras (chá) de leite quenteModo de fazer:Bata as claras em neve.Acrescente as gemas e bata por 10 minutos.Acrescente o açúcar e bata mais 10 minutos. Coloque em uma bacia grande.Em outra vasilha coloque os ingredientes secos, e acrescente aos poucos na massa,alternando com o leite.Desligue a batedeira e aos poucos acrescente o leite até se misturar bem.Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.Assadeira 35 cm de diâmetro.Mousse de ChocolateIngredientes:200 gramas de chocolate em pó Solúvel200 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente10 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de creme de leite12 gramas de gelatina em pó sem sabor incolor ¼ de xícara (chá) de água2 xícaras (chá) de chantillyModo de fazer:Aqueça o chocolate em pó com a manteiga, o açúcar e o creme de leite em banho-maria,mexendo bem. Deixe esfriar.Polvilhe a gelatina em pó em ¼ de xícara (chá) de água fria.Aqueça e coloque na mistura anterior.Bata o chantilly e misture delicadamente ao creme de chocolate.Leve para gelar um pouco antes de rechear o bolo.CaldaIngredientes:2 xícaras (chá) de água½ xícara (chá) de açúcar ½ vidro de calda de cerejas em calda½ caixinha de creme de leiteModo de fazer:Ferva a água com o açúcar.Acrescente a calda da cereja e o creme de leite.Montagem:Cortar a massa em 3 partes MassaCaldaMousse de chocolateMassaCaldaMousse de chocolateMassaCaldaCobertura:Pode cobrir com chantilly, raspas de chocolate e cerejas. BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE MORANGO Massa do bolo de chocolateIngredientes:7 gemas2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de chocolate em pó½ xícara (chá) de água1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento7 claras em neveModo de fazer:Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.Acrescente o óleo.Coloque o chocolate e a água em uma panela, aqueça e deixe esfriar.Sobre a mistura de gemas acrescente a farinha e o fermento alternando com o chocolatedissolvido.Bata as claras em neve e incorpore na massa delicadamente.Unte uma assadeira com margarina e farinha e leve para assar em forno 180 a 200graus.Assadeira 25 cm ou 30 cm de diâmetro.Se quiser faça mais uma massa e use 1 fatia.Mousse de MorangoIngredientes:¼ de xícara (chá) de água2 caixinhas de morangos cortados ao meio1 e ½ xícaras (chá) de açúcar Suco de 1 limão1 lata de creme de leite12 gramas de gelatina em pó sem sabor vermelha¼ de xícara (chá) de água1 xícara (chá) de chantilly (medir antes de bater)Modo de fazer:Coloque em uma panela a água, o morango, o açúcar e o suco de limão.Deixe cozinhar bem até virar uma geléia. Quando esfriar coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite.Coloque em uma vasilha. Reserve.Polvilhe a gelatina na água, aqueça e incorpore na mistura anterior.Bata o chantilly e misture delicadamente no recheio.Leve para gelar antes de rechear o bolo.CaldaIngredientes:½ lata de leite condensado1 xícara (chá) de leiteModo de fazer:Misture os ingredientes e use para regar o bolo.Montagem:Massa do bolo de chocolate cortada ao meio (se quiser use 3 fatias)CaldaMousse de morangoMassa do bolo de chocolateCaldaMousse de morangoMassa do bolo de chocolateCaldaCobertura:Pode cobrir com chantilly ou marshmellow e muitos morangos para enfeitar. BOLO DE COCA COLA COM RECHEIO TRUFADO Bolo de coca cola com chocolateIngredientes:4 gemas3 xícaras (chá) de açúcar 200 gramas de margarina4 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de chocolate em pó1 colher (sopa) de fermento em pó2 copos (requeijão) de coca cola4 clarasModo de fazer:Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar clarinho.Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.Alterne na massa os ingredientes secos com a coca cola, mexendo delicadamente.Bata as claras em neve e acrescente na massa.Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e leve ao forno 180 a 200 graus.Assadeira 35 cm de diâmetro ou nº 4.Recheio TrufadoIngredientes:500 gramas de chocolate meio amargo2 caixinhas de creme de leite2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)Modo de fazer:Derreta o chocolate com o creme de leite.Acrescente o mel e o conhaque e mexa bem.Leve para gelar um pouco antes de rechear o bolo.CaldaIngredientes:1 copo (requeijão) de leite2 colheres (sopa) de achocolatado½ lata de leite condensadoModo de fazer:Misture os ingredientes e use para regar o bolo.Montagem:Bolo de coca cola com chocolate cortado em 3 partesCaldaRecheio trufado (se precisar faça outra receita e use o necessário)Bolo de coca cola com chocolateCaldaRecheio trufadoBolo de coca cola com chocolateCaldaCobertura:Cubra com chantilly e raspas de chocolate ao leite ou use o próprio recheio para cobrir. BOLO DE COCO COM CASTANHAS Massa do BoloIngredientes:8 claras8 gemas3 xícaras (chá) de açúcar 150 ml de água ou leite4 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póModo de fazer:Bata as claras em neve.Coloque as gemas uma a uma e continue batendo.Acrescente o açúcar e a água ou o leite e bata por 15 minutos.Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.Assadeira 30 cm ou 35 cm de diâmetro.Se quiser faça outra massa.Mousse de CastanhasIngredientes:2 latas de leite condensado cozido por 45 minutos1 e ½ xícaras (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas (pode ser castanha de caju ou castanha do Pará)6 gramas de gelatina em pó sem sabor ¼ de xícara (chá) de água1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)Modo de fazer:Misture o leite condensado cozido com as castanhas.Polvilhe a gelatina na água, aqueça e acrescente no doce de castanhas.Incorpore o chantilly e leve para gelar antes de rechear o bolo.Creme de CocoIngredientes:1 lata de leite condensado500 ml de leite200 ml de leite de coco4 colheres (sopa) de amido100 gramas de coco ralado1 colher (chá) de essência de coco1 caixinha de creme de leiteModo de fazer:Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido, o cocoralado e a essência.Leve ao fogo e mexa até cozinhar bem.Acrescente o creme de leite e mexa.Use frio.CaldaIngredientes:100 ml de leite de coco2 xícaras (chá) de leite½ lata de leite condensadoModo de fazer:Misture todos os ingredientes e use para regar o bolo.MontagemMassa do bolo cortada em 3 partes ou 1 massa cortada ao meio e mais a metade de outra para fazer a 3ª camadaCaldaMousse de castanhasMassa do boloCaldaCreme de cocoMassa do boloCaldaCoberturaPode cobrir com chantilly ou marshmellow e coco em flocos. BOLO DE COCO QUEIMADO COM PÊSSEGO Massa do BoloIngredientes:8 gemas2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite fervendo1 colher (sopa) de margarina2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento1 xícara (chá) de amido3 claras em neveModo de fazer:Bata as gemas com o açúcar até crescer e ficar clarinho.Aqueça o leite com a margarina. Reserve.Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento e o amido.Alterne a mistura de leite com os ingredientes secos na massa, mexendo sempre.Por último misture as claras em neve.Assadeira 30 cm de diâmetro. (Pode fazer + 1 massa e usar 1 fatia se preferir).Recheio de Coco QueimadoIngredientes:4 xícaras (chá) de leite4 colheres (sopa) de amido200 gramas de coco queimado2 latas de leite condensado cozidas na pressão 40 minutosModo de fazer:Em uma panela coloque os ingredientes.Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar cozido e cremoso.CaldaIngredientes:1 copo (requeijão) de calda de pêssego1 copo (requeijão) de guaranáModo de fazer:Misture os 2 ingredientes e use para regar o bolo.Recheio de Pêssego com CocoIngredientes:½ litro de leite4 colheres (sopa) de amido1 lata de leite condensado cozidoCalda de 1 lata de pêssego1 vidro de leite de coco6 gramas de gelatina sem sabor (polvilhar no líquido dentro da panela)Pêssegos picados de 1 lataModo de fazer:Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela (menos o pêssego picado).Leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar bem.Deixe esfriar.Acrescente o pêssego picado e mexa.

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