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quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Cascas de laranjas cuidadosamente wyszorowanych abrasão ralador fino. Esprema o suco da fruta e tensão por uma peneira. Misture o queijo espátula, queijo cottage, creme e açúcar. Em uma tigela os ovos de espuma compactada (não sei exatamente o que Roux, ou melhor, tradutor tinha em mente, mas a suposição de que cheesecakes não deve ser simplesmente arejar os ovos cuidadosamente roztrzepałam), misture os ovos com uma massa de queijo, adicione o suco e as raspas e misture espátula em uma pasta lisa. Derrame o enchimento dentro do molde (note, deve ser apertado!) E asse por cerca de 90 minutos a 140 ° C. Meu cheesecake cozido por cerca de 70 minutos, talvez porque nenhum fundo frágil e os lados. Após o cozimento, o studzimy cheesecake, vamos colocar na geladeira cool. Pouco antes de servir em cima de rozsmarowujemy cheesecake (para mim também nas laterais) marmelada. Aguarde alguns minutos para ser coagulado e cortado com uma faca afiada. O meu melhor cheesecake kroił com uma faca embebida em água. Delicioso :-)gredientes Massa:
4 laranjas 350 cottage g de queijo 350 cream cheese g 150 g creme de leite 175 de açúcar refinado g 4 ovos fim: colheres de sopa de geléia de laranja, ligeiramente aquecida e drenado cristalizadas casca de laranja com dois frutos (à vontade),

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