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quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

chessecake de laranja

ngredientes bottom:
03/02 xícara de manteiga farinha de trigo 200g 4 colheres de sopa de açúcar granulado de açúcar 1 colher de sopa de baunilha (se você usa baunilha n esta é uma colher de chá) 1 ovo 1 pote de geléia de ameixa grosso ou marmelada, ameixa Ingredientes requeijão: 800 gramas de creme de queijo muito gordo para cheesecakes 5 ovos estão abertas casca de uma grande laranja 1 xícara de açúcar granulado 1 colher de sopa de essência de baunilha Ingredientes top: 10/08 pedaços de ameixas secas congeladas ou drenado (bom cozido, em conserva), suco de uma laranja 1 colher de chá de casca de laranja desgastados com meia laranja picada ornamentos para 4 colheres de açúcar (se estiver usando ameixas congelado) receita para forma de bolo cerca de 21 cm Prepare o fundo : Misture a farinha com o açúcar, finamente picado com a manteiga fria, adicione o ovo e fechou rapidamente a massa amassada. Pronto laminados massa a bordo de pastelaria para um retângulo com uma espessura de cerca de 2-3 mm e, em seguida, esfregaço de uma fina camada de geléia de um todo e enroladas em roulade apertado. Se você tiver uma placa de massa pequena, ou não se sentem muito confiantes com a massa do rolo longo curling dividi-lo ao meio e faça dois rolos menores. Roulade assim preparado colocado em uma bandeja ou assadeira e coloque na geladeira por pelo menos meia hora. Também pode ser feito em panificação przedzień. Massa de pão refrigerada do refrigerador e retirar uma faca afiada corte em fatias com uma espessura de cerca de 0,5 cm e em seguida, organizar as fatias na parte inferior do springform pan forrada com papel. Fatias devem aderir uns aos outros. Não se preocupe se você perder a forma quando pressionado no sentido. Nesta seção não serão visíveis. Assim preparado, o fundo assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 ° C por cerca de 20-25 minutos. O fundo não deve ser especialmente seca, mas também pode ser grave. Preparação da coalhada : Misture o queijo com o açúcar em pó, sem interromper a mistura adicione um ovo, o extrato e as raspas de laranja. As massas não abate e não tente arejar. A melhor combinação com a mão (a massa é raro), ou uma batedeira em velocidade lenta. O peso final de derramar delicadamente o fundo cozido e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos a 160 ° C (sem convecção forçada de ar!). As bordas devem ser cuidadosamente cortadas cheesecake, ea medida ligeiramente gelatinosa. Então, nós emitimos o bolo assado do forno e deixe esfriar na forma. Preparação do top : Se você usar ameixas congelados eles despeje 1 / 2 xícara de água, adicione as raspas de açúcar, e ferva em fogo baixo. Quando o fruto já não atraí-los a partir da compota duras, eo líquido ferver durante algum tempo até que ele vai se transformar em uma calda grossa. Se você estiver usando ready-made compota pickle / ameixa menos uma vez posta de lado, eo meio de cobertura com casca de laranja cozinhe até engrossar. Laranja cortada em segmentos na vontade ou fatias. Ostudzonym ameixas compor a massa, despeje calda, decorar laranjas. Coloque a massa na geladeira por cerca de 5-6 horas. Somente após este tempo, retire o molde e sirva. Um delicioso :-)

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