quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
torta de amendoas
Ingredientes:
40 g de casca picada de citrinos
g 155 de farinha de
uma grande pitada de cravo moído
1 / 2 colher de chá de canela
1 / 2 gengibre colher
grande pitada de noz-moscada
1 / 4 colher de sopa de fermento em pó
85 g de amêndoas moídas
1 ovo
60 g de multa açúcar mascavo
180 ml de mel líquido
3 colheres de sopa de leite
Cobertura:
125g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de brandy
livro sugere o uso de duas placas com dimensões de 20x30. Eu usei um flat, o maior, que é normalmente fornecido com o forno.
Casca picada de citros rolou individualmente em um pequeno volume de farinha e picado ainda melhor. Sift a farinha restante, acrescente todos os temperos, o fermento, casca picada e amêndoas. Mix.
Ovo compactado junto com o açúcar até a mistura se expande em volume e zjaśnieje. Despeje mel, mexa, despeje o leite e mexa novamente. Despeje o líquido resultante e os ingredientes secos vigorosamente fizemos o bolo. Massa preparada uniformemente Ensinado espessura de cerca de 0,5 cm em papel pautado untada com manteiga e colocar uma placa no forno pré-aquecido a uma temperatura de 200 ° C por cerca de 20-25 minutos. Finished massa deve ser elástica ao toque.
Peneire o açúcar em pó em uma tigela, adicione conhaque, um pouco de água quente e esfregue geada. Se a massa é a água derramar muito grosso. O bolo de gelo resultando mancha, espere até o congelamento, e depois dividi-lo em retângulos iguais. Sim, você pode armazenar os cookies, resultando em um recipiente hermético por até um mês. Divirta-se!
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