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quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

torta de amendoas

Ingredientes: 40 g de casca picada de citrinos g 155 de farinha de uma grande pitada de cravo moído 1 / 2 colher de chá de canela 1 / 2 gengibre colher grande pitada de noz-moscada 1 / 4 colher de sopa de fermento em pó 85 g de amêndoas moídas 1 ovo 60 g de multa açúcar mascavo 180 ml ​​de mel líquido 3 colheres de sopa de leite Cobertura: 125g de açúcar de confeiteiro 1 colher de chá de brandy livro sugere o uso de duas placas com dimensões de 20x30. Eu usei um flat, o maior, que é normalmente fornecido com o forno. Casca picada de citros rolou individualmente em um pequeno volume de farinha e picado ainda melhor. Sift a farinha restante, acrescente todos os temperos, o fermento, casca picada e amêndoas. Mix. Ovo compactado junto com o açúcar até a mistura se expande em volume e zjaśnieje. Despeje mel, mexa, despeje o leite e mexa novamente. Despeje o líquido resultante e os ingredientes secos vigorosamente fizemos o bolo. Massa preparada uniformemente Ensinado espessura de cerca de 0,5 cm em papel pautado untada com manteiga e colocar uma placa no forno pré-aquecido a uma temperatura de 200 ° C por cerca de 20-25 minutos. Finished massa deve ser elástica ao toque. Peneire o açúcar em pó em uma tigela, adicione conhaque, um pouco de água quente e esfregue geada. Se a massa é a água derramar muito grosso. O bolo de gelo resultando mancha, espere até o congelamento, e depois dividi-lo em retângulos iguais. Sim, você pode armazenar os cookies, resultando em um recipiente hermético por até um mês. Divirta-se!

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