quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
pao recheado~ com crne moida e bananas
Massa:
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 banana nanica sem casca picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta, salsa à gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de carne moída
Suco de um limão
1 lata pequena de extrato de tomate
1 tomate picado
Sal, pimenta, louro a gosto
2 bananas nanicas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
Cobertura:
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de tomates cereja
Cheiro-verde, sal, pimenta à gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, leve ao fogo e deixe fritar, junte a carne e o suco limão, deixe cozinhar e acrescente o extrato de tomate e o tomate picado. Deixe até cozinhar, tempere com sal, pimenta e louro, por último coloque o cheiro verde.
Cobertura:
Misture os ingredientes e tempere à gosto
Montagem:
Em uma forma untada despeje em uma parte da massa, coloque o recheio da carne, distribua as fatias de banana, cubra com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido e deixe até assar. Retire, desinforme e despeje a cobertura. Decore com tomate cereja, cheiro verde e batata palha.
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