sábado, 14 de janeiro de 2012
cebola empanada
cebola grande
Água com gelo
1 kg de farinha de trigo
½ kg de coloral
2 colheres (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de pimenta vermelha
1 litro de leite
4 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque a cebola “em pé” e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de
Não cortar até o final. Coloque em um recipiente com água com gelo e deixe por mais ou menos 2 horas,
Até que as pétalas se abram (como uma flor).
Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça
Para baixo.
Misture as pimentas, o colorau e a farinha e reserve. Junte o leite com o ovo batido
Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso.
Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso.
Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha.
Molho onion dip
Maionese
Molho de pimenta
Pimenta vermelha moída
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