Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 14 de janeiro de 2012

cebola empanada

cebola grande
Água com gelo 1 kg de farinha de trigo ½ kg de coloral 2 colheres (chá) de pimenta do reino 2 colheres (chá) de pimenta vermelha 1 litro de leite 4 ovos Óleo para fritar Modo de Preparo Coloque a cebola “em pé” e faça vários cortes verticais, um ao lado do outro, tomando o cuidado de Não cortar até o final. Coloque em um recipiente com água com gelo e deixe por mais ou menos 2 horas, Até que as pétalas se abram (como uma flor). Em seguida, retire e ponha para escorrer, de cabeça Para baixo. Misture as pimentas, o colorau e a farinha e reserve. Junte o leite com o ovo batido Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso. Cubra a cebola com a mistura de leite; retire o excesso. Cubra a cebola com a mistura de farinha; retire o excesso. Frite em óleo bem quente por 10 minutos e coloque em papel toalha. Molho onion dip Maionese Molho de pimenta Pimenta vermelha moída

Nenhum comentário:

Postar um comentário