quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
pão com ricota
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
200 gramas de ricota amassada
100 gramas de mussarela picada
PINCELAR
1 gema
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e a ricota amassada. Ferva o leite e junte na mistura até dar o ponto de uma massa homogênea. Deixe fermentar por 30 minutos. Modele os pães e em seguida coloque pedaços de mussarela com o recheio. Unte e polvilhe uma forma, ponha os pães e pincele com a mistura do vinagre com a gema. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique bem douradinho. Sirva com café ou chocolate gelado.
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