Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

pão com ricota

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 30 gramas de fermento biológico ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 100 ml de leite 200 gramas de ricota amassada 100 gramas de mussarela picada PINCELAR 1 gema 2 colheres (sopa) de vinagre MODO DE PREPARO Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e a ricota amassada. Ferva o leite e junte na mistura até dar o ponto de uma massa homogênea. Deixe fermentar por 30 minutos. Modele os pães e em seguida coloque pedaços de mussarela com o recheio. Unte e polvilhe uma forma, ponha os pães e pincele com a mistura do vinagre com a gema. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique bem douradinho. Sirva com café ou chocolate gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário