quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
panquecas de milho com camarão
INGREDIENTES
MASSA
1 lata de milho verde
1 cebola picada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
RECHEIO
300 gramas de camarão
½ xícara (chá) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de tempero caseiro
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e faça as panquecas em uma frigideira, regando azeite aos poucos.
Em uma panela coloque o azeite, o alho, o tempero, em seguida os camarões, os tomates e a salsa. Cozinhe rapidamente e reserve.
Para montar, coloque em um prato uma panqueca, um pouco de recheio, outra panqueca e mais um pouco de recheio.
Decore a gosto ou, se preferir, enrole cada uma com recheio, polvilhe salsa picada e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário