terça-feira, 3 de janeiro de 2012
cokies de avela turco
INGREDIENTES:
1 - pacote de margarina você (temperatura ambiente)
5 - colher de sopa de açúcar de confeiteiro.
5 colheres de sopa de avelãs esmagado.
2-gema de ovo (reserva para Bulamak Flux),
1 pacote de fermento em pó.
1/2- xícara de açúcar putra (. on)
1 - pacote de baunilha como você pode (e adicionar a farinha aos poucos começa a consistência yuvarlayabileceğiniz) PREPARAÇÃO: açúcar em pó à temperatura ambiente, manteiga amolecida eo açúcar por mão-mistura tigela acrescente o óleo yedirin.Yumurta sarılarınıda ekleyin.Unu Aos poucos, adicione Nuts edin.dovulmus Quando se trata de pó de consistência, fermento e farinha oarada vanilyayıda ekleyin.elinizde yuvarlayacak bırakın.Fındıktan adicionar peças um pouco mais para dividir bandeja grande forno e índice cai yuvarlayın.Önce clara de ovo. (sererseniz papel de cera na bandeja é uma boa idéia.) Depois de ter preparado da mesma forma que todos eles dão ao forno pré-aquecido. Você pode cozinhá-lo para baixo nos olhos da caçarola em fogo médio frito avelãs kurabiyelerimizin Mergulhe a arrefecer um pouco de açúcar, quando fresco putra afiyetele Meus amigos que todos aproveitem a refeição você pode comer muito delicioso biscoitos pouco de açúcar se ama Gonul :))..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário