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quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

bolo salgado recheado com frango e milho

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 10 ovos Recheio de frango 800 g de peito frango cozido e desfiado 4 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 tomate sem pele picado ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada 1 colher (chá) de molho de pimenta Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Creme de milho 1 lata de milho verde ½ litro de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal Pimenta 2 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola picada Cobertura 3 batatas cozidas e peneiradas 150 g de requeijão cremoso ½ xícara (chá) de maionese Sal Pimenta do reino Modo de preparo Massa Todos peneirados, coloque numa tigela, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misture bem e reserve. Coloque na tigela da batedeira, os ovos inteiros e bata bem por 10 minutos . Retire da batedeira e misture os ingredientes secos delicadamente . Coloque em forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré- aquecido 180° por 20 minutos ou até dourar. Recheio de frango Coloque numa panela, o óleo, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar.Junte o peito frango cozido e desfiado e todos os outros ingredientes, por último acrescente o requeijão cremoso. Deixe esfriar. Creme de milho Coloque no copo do liquidificador, o milho com a água, junte o leite, a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e bata bem. Leve numa panela ao fogo, coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar, junte o milho verde batido, cozinhe até engrossar levemente . Cobertura Coloque as batatas para cozinhar, passe pela peneira, coloque em uma tigela as batatas, o requeijão cremoso, a maionese, sal e pimenta do reino a gosto; misture bem. Montagem Corte o pão-de-ló ao meio, coloque a metade do creme de milho, coloquer por cima o recheio de frango, coloque o restante do creme de milho, coloque por cima a outra metade do pão-de-ló, cubra com a cobertura e decore com batata palha.

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