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sábado, 14 de janeiro de 2012

coquetel de camarões

gredientes
120 g de castanhas-do-pará 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado fresco 1 colher (sopa) de pimentão vermelho 1 colher (sopa) de pimentão amarelo 1 colher (sopa) de pimentão verde ½ cebola picada 1 dente de alho 50 ml de suco de limão Sal Pimenta do reino preta Azeite Cama de tomates 200 g de tomates em cubos sem pele e sem sementes Azeite Orégano Sal Pimenta do reino preta Camarões 12 camarões médios e limpos Manteiga de ervas 1 dente de alho picado Sal Pimenta do reino preta Finalização Salsinha picada Cebolinha picada 4 camarões grandes limpos Modo de preparo Molho de coco e castanhas Refogue os legumes no azeite, adicione o leite de coco, no fogo médio reduza pelo menos 20% do molho. Coloque este molho no liquidificador junto com a castanha do pará e coco ralado fresco. Bata tudo e Dica: Podemos colocar este molho em um sifão de chantilly. Cama de tomates Tempere os tomates com um pouco de azeite, orégano, sal e pimenta do reino preta. Camarões Tempere os camarões com sal e pimenta do reino preta. Frite-os na manteiga com o alho picado. Finalização Numa taça de vidro, coloque a cama de tomates picados e em seguida os camarões fritos e por último o molho de coco com castanhas. Finalize com Salsinha e cebolinha picada e camarões grandes. Sirva com um garfinho pequeno de siri.

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