Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 14 de janeiro de 2012

fritada de macarrão

½ kg de espaguete cozido ou sobra de macarrão pronto ½ litro de sugo ou molho de tomate refogado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de mussarela ralada 1 xícara (chá) de presunto cortado em tiras finas 8 ovos batidos (não há necessidade de montar em clara) Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto Para untar: 2 colheres (café) de margarina 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo Em uma tigela grande bata os ovos até unir as claras com as gemas. Tempere a gosto.Insira os demais ingredientes e misture bem. Reserve. Em uma assadeira grande, unte com margarina e a farinha de trigo. Retire o excesso. Deposite o composto na assadeira, e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus. Quando estiver pronto aguarde 5 minutos para servir. Esse procedimento ajudará a soltar a frittata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário