quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
arepas comida chilena
ngredientes
500 g de farinha de milho branca
Sal a Gosto
Àgua quanto baste
Manteiga a gosto
Recheio de Reina Pepiada
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de abacate amassado
Sal a Gosto
Modo de Preparo
Misturar a farinha de milho e o sal, ir adicionando a água e misture a massa até que desgrude das laterais da tigela.
Amasse com as mãos até formar uma bola.
Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos.
Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga ou óleo
Coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados.
Recheio
Misture o abacate, com a maionese.
Acrescente o frango e finalize com o sal.
Montagem
Depois de frias, corte as arepas ao meio, passe um pouco de manteiga e recheie.
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