Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

arepas comida chilena

ngredientes
500 g de farinha de milho branca Sal a Gosto Àgua quanto baste Manteiga a gosto Recheio de Reina Pepiada 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de maionese 1 xícara (chá) de abacate amassado Sal a Gosto Modo de Preparo Misturar a farinha de milho e o sal, ir adicionando a água e misture a massa até que desgrude das laterais da tigela. Amasse com as mãos até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga ou óleo Coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Recheio Misture o abacate, com a maionese. Acrescente o frango e finalize com o sal. Montagem Depois de frias, corte as arepas ao meio, passe um pouco de manteiga e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário