segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
torta de uvas e passas e limão
Ingredientes:
· 3 ovos
· 1 xícara de farinha branca
· 1 xícara de açúcar
· Vidros um pequeno de rum
· Suco e casca de um limão
², pó químico fermento 1 colher de chá
· 2 cachos de uvas
Lave as uvas e retire as sementes. Bata as claras até ficarem firmes. Bata as gemas com o açúcar de espuma, adicione a farinha, o fermento em pó, rum e suco de limão, para trabalhar todos juntos. Mexa na neve delicadamente, mexendo com cuidado para não remover a massa. Adicione as passas e casca de limão (picado fino), misture delicadamente. Coloque a massa em um círculo de abertura do molde, com manteiga e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em um forno aquecido a 180 ° C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário