Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

doce de natal

Ingredientes
Massa de suspiro: 3 claras 100 g de açúcar refinado 100 g de açúcar impalpável Creme de Chocolate: 250 g de manteiga sem sal 400 g de leite condensado 60 g de cacau em pó ou leite em pó (se for fazer branco) 400 g de chocolate meio amargo ou chocolate branco (se for fazer branco) Modo de preparo Na batedeira, bata bem as claras com o açúcar refinado até formar um suspiro (aproximadamente 8 minutos). Em seguida, acrescente o açúcar impalpável e com a ajuda de uma colher mexa bem. Modele as placas de suspiro em uma assadeira forrada com papel manteiga, e leve ao forno pré-aquecido 80ºC a 100ºC por 2 horas. Dica: se quiser, adicione raspas de laranja e limão no suspiro. Creme de Chocolate: Numa tigela, misture a manteiga com o leite condensado e o cacau em pó até formar um creme liso. Se preferir, use a batedeira. Na sequência, junte o chocolate derretido e mexa bem. Leve a geladeira por 10 minutos, para ficar mais consistente. Cobertura: Frutas a gosto e raspas de chocolate branco e preto Montagem: Cubra uma placa de suspiro com uma camada de creme de chocolate, coloque outra placa de suspiro e cubra com creme de chocolate. Decore com frutas (morango, figos, pêssegos) e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário