sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
bolachas de natal da polonia
Ingredientes:
meia de farinha de trigo kg (Eu também adicionei um punhado de farelo de trigo, mas isso é opcional)
5 g de fermento
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
1-2 colheres de sopa de açúcar
meio copo de água
1łyżeczka especiarias para gingerbread
Criado por:
Em água morna, dissolver o açúcar eo fermento.
Despeje em uma tigela a farinha, o tempero misturado, acrescente a manteiga derretida, o mel eo fermento.
Sove a massa muito grossa (se necessário adicione farinha podsypać ou água).
Deixe a massa por meia hora para subir.
Após este tempo, para formá-los de novo (se ele vai ficar podsypać polvilhada com farinha).
Abra a massa muito fina. Foremkami cortar cookies, dispostas em intervalos em papel manteiga untado ou tapete de silicone. Deixe por 10-15 minutos a subir.
Asse cerca de 10 minutos até que eles começam a solha-limão 200st.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário