Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

quiche de abobrinhas

Ingredientes
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina gelada cortada em cubos 1 colher (sopa) de azeite 5 colheres (sopa) de água fria sal a gosto Recheio 1 colher (sopa) de margarina gelada cortada em cubos 1 cebola pequena picada 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas 1 pote pequeno de queijo cottage (500 g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 ovos 1/3 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto pimenta do reino a gosto Modo de preparo Massa Misture num recipiente a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa, adicione o azeite, a água e o sal, misture até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos. Recheio Numa frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola, junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Bata no liquidificador o cottage, os ovos, farinha de trigo, o leite e o fermento. Montagem Estique a massa na forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível, distribua a abobrinha refogada e cubra com o creme batido e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário