Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

bolo de peras com chocolate

ngredientes: 100 g de farinha 115 g de manteiga 175 g de açúcar 3 ovos colher de sopa de fermento em pó 4 pêras pequenas + peças para decoração (eu dei uma muito alta 1.5) 175 g de chocolate negro (eu dei 100 g +) para a decoração de creme de leite grosso para decoração Feito por:
Bata os ovos em uma tigela a espumar, acrescente o açúcar e bata até você perceber que a massa começa a perder volume (eu só abatidos alguns minutos). Derreta a manteiga em uma panela e aqueça até começar a mostrar manchas marrons e terá um sabor de caramelo, em seguida, transferi-los para outro navio. Nota! Como acontece com qualquer processo de caramelização, primeiro à espera de um tempo muito longo e nada acontece, mas quando ele começa a acontecer, um momento de desatenção fará todo o processo terá de começar de novo. Prepare a farinha com o fermento em pó. Ao wmiksować gema sucessivamente 1 / 3 da farinha de trigo, metade da manteiga, um pouco de farinha, a manteiga restante eo último lote de farinha. A disposição não é precisamente o indicado, e manteiga deve ser fresco antes de nova utilização. Eu obviamente não queria esperar, mas tudo correu bem, mas melhor para derramá-lo lentamente. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de esfregaço ou colocar com papel manteiga e despeje em cima do bolo. Peras e corte em pedaços, chocolate e quebrar tudo espalhado sobre a massa. Asse cerca de 50 minutos, verifique a sua vara, se o bolo já está cozido. Muffins cozido 35 minutos. Servir ligeiramente morno com uma colher de creme de leite, um pedaço de pêra, coberto com chocolate. Frio também é delicioso:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário