Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

roscas de natal

2 ½ xícaras (chá) de farinha trigo 2 tabletes de fermento 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher rasa de sal 3 gemas 1 colher (chá) de essência de panetone 100 ml de água 150 g de uvas passas 100 g de frutas cristalizadas gema para pincelar açúcar de confeiteiro para povilhar Modo de preparo Fazer uma esponja com ½ xícara de farinha, o fermento a água e deixar descansar por 10 minutos. Depois juntar os ingredientes e sovar ate obter uma massa lisa e homogenia, dividir a massa nos tamanhos desejados e descansar, por 20 minutos. Abrir a massa rechear com passas fazer o modelo de rosca pincelar com gema, decorar com frutas cristalizadas deixar crescer até o ponto de assar , aproximadamente 30 minutos assar em forno pré aquecido 180° Depois de assada peneirar açúcar confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário