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segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

pudim com maças e geleia de laranja

Ingredientes: 6 porções 150 g de açúcar 150 g de manteiga 3 ovos 75 g de farinha 3 / 4 de fermento em pó colher de chá 2 maçãs pitada de sal 30 migalhas de pão g (eu dei) de leite 6 colheres de sopa de geléia laranja 2 colheres de sopa de xarope de ouro (eu dei mel) Desempenho:
Misture a manteiga eo açúcar até que estejam macias. Continue a misturar, acrescente um ovo. Colher misture a farinha, o fermento em pó, migalhas de pão, sal e maçãs - descascado e cortado em cubos. Se você faz um pudim de cubos grandes pode ser muito grande, cerca de 2 cm, no caso de pequenos pudins melhor maçãs fatia mais fina. Adicione o leite à massa de massa tem que ser tal densidade que caiu da caçamba. Prato resistente ao calor com baciloscopia manteiga. Eu usei kokilek baking - pode parecer pequena, mas não é! No fundo do prato / kokilek colocar jam e xarope de ouro, e colocar em um bolo. Cubra com papel alumínio untado, que deve amarrar ao redor do navio. No meio do filme guia deve ser feito para folha pode ser decomposto quando a água (de massa) começa a evaporar. No fundo da panela coloque uma placa ou um pano, e uma tigela de pudim. Despeje a água quente até a metade do prato - folha não deve tocar a água, assim oberwijcie, se os seus demais. Capa. Ferva por cerca de 1 1 / 2 hora, acrescentando água se necessário. Pequenos pudins assados ​​um pouco mais de uma hora. Pão cozido é muito úmido, mas uma tentativa de "pau seco" deve funcionar. Cozida, pudim de ameixa quente ao redor do navio e colocar de cabeça para baixo em uma chapa quente. Mmm

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