sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
ponche sem alcool
1 melancia
700 ml de soda limonada
250 ml de suco de goiaba
250 ml de suco de abacaxi
1 maçã picada
1 maracujá, com polpa e sementes
1 limão siciliano em fatias finas
1 laranja em fatias finas
1 gelatina de limão,
1 gelatina de morango
1 gelatina de abacaxi
2 paus de canela
1 colher sopa de gengibre fresco picado
folhas de hortelã fresca.
Modo de Preparo
Corte uma tampa da melancia e escave o miolo com cuidado,
Liquidifique a polpa, passe por peneira e reserve refrigerado.
Para o preparo do ponche, misture todos os ingredientes (menos a soda limonada) e mantenha refrigerado.
Adicione a soda limonada no momento de servir e decore a gosto.
As gelatinas devem ser preparadas s com metade da água indicada na embalagem,
(Depois De Solidificadas Cortar Em Cubinhos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário