Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

chester natalino

INGREDIENTES
1 chester 2 xícaras (chá) de caldo de laranja ½ xícara (chá) de mel 1 colher (sopa) de tempero caseiro 1 colher (chá) de orégano ½ xícara (chá) de molho inglês ½ xícara (chá) de azeite ½ xícara (chá) de cravos RECHEIO 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas 1 xícara (chá) de tomate picado 3 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas ½ xícara (chá) de uvas-passas 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de milho Sal a gosto GUARNIÇÃO 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de ameixa picada 2 xícaras (chá) de pêssego picado 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 2 pedaços de canela em pau MODO DE PREPARO Limpe o chester e tempere com todos os ingredientes, menos o cravo. Deixe marinar por 3 horas. Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola, o alho, o tomate, os ovos e, em seguida, as frutas e o sal a gosto; assim que ferver, misture a farinha de milho formando uma farofa. Recheie o chester, espete os cravos, coloque em uma assadeira, em seguida regue com o caldo da marinada. Leve ao forno até que fique bem assado. Em uma panela faça uma calda ponto fio grosso com o açúcar e a água, junte as frutas e deixe um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o chester em um prato, regue um pouco da calda, coloque as frutas ao lado e decore a gosto. Sirva com salada verde e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário