Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

bolo maravilhoso de nozes

Massa de Chocolate com nozes: 5 ovos grandes 1 xícara (chá) de açúcar refinado ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo (milho, canola ou girassol) 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de cacau em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 50 g de Nozes trituradas Recheio: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 latas de creme de leite sem o soro 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 200 g de nozes trituradas 1 xícara (chá) de chantilly de chocolate (depois que o brigadeiro esfriar) Cobertura: Chantilly Nozes trituradas Placas de chocolate Modo de preparo Massa: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos. Em seguida coloque em uma tigela os ingredientes batidos no liquidificador e misture os ingredientes secos , sendo por último as nozes. Leve para assar em forma de 25 cm de diâmetro untada somente no fundo, ou divida a massa em três aros de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos (se for assar em uma forma só) se colocar em 3 aros assará em 15 minutos em forno preaquecido a 180º ou até que esteja firme ao toque. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 1 minuto. Em seguida leve ao fogo baixo e assim que levantar fervura cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e junte o chocolate. Depois que o creme estiver frio junte as nozes e o chantilly. Utilize na montagem. Montagem: Divida a massa em três partes. Faça a montagem na seguinte ordem: Massa Regue com a calda de sua preferência Fina camada de chantilly Metade do recheio Massa Regue com a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário