sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
torta c0m alho poró rúcula e dois queijos
Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ).
Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo.
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos.
Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ).
Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo.
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos.
Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ).
Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo.
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário