Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

torta c0m alho poró rúcula e dois queijos

Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ). Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos. Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ). Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos. Pré-aqueça o forno a 175 graus ( ar quente ). Massa folhada espalhar-se sobre papel manteiga. Queijo azul espalhar sobre a massa, deixando uma margem de 5 centímetros em chifres wrap. Em seguida, coloque alho-poró frito e foguetes. Nesta tomates cereja e meia espalhar folhas de manjericão rasgadas. Polvilhe com queijo parmesão ralado todo. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que a massa é zezłoci. Sirva quente, polvilhado com cebolinha picada e decorado seus ramos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário