segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
cokies de abobora e chocolate
230 g de manteiga
1 xícara de açúcar branco
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes,
açúcar de baunilha
1 xícara de purê de abobora
farinha 3 xícaras
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 sal
1 colher de chá de canela
1 / 2 gengibre teaspoon em pó
colher de chá de 1 / 4 de noz-moscada
1 / 4 colher de chá de cravo
2 xícaras de chocolate ao leite (eu dei o chocolate picado)
Feito por:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as folhas com papel manteiga.
Creme de manteiga a batedeira até ficar homogêneo. Ucierając de seguida, adicionar um pouco de ambos os tipos de açúcar e açúcar de baunilha até obter uma mistura leve e fofa. Adicione um ovo, em seguida, purê de abóbora.
Misture todos os ingredientes secos juntos, em seguida, adicione um pouco de massa. Finalmente misture chips.
Em um tabuleiro forrado com uma colher de biscoitos, leve ao forno por 15-20 minutos ou até dourar nas bordas.
Eu fiz a porção média, saíram cerca de 20 cookies grandes (claro, é o estado antes de assar, pois, como mencionado acima, e assim você pode ver na imagem, o resultado final foi um ciacho gigante).
* Purê de abóbora (não sei o que é caracterizado com as latas, por isso eu fiz): abóbora, corte em cubos e cozinhe rapidamente em água quente (cerca de 10 minutos, verifique com um garfo, se já estiver macia). Escorra bem, transfira para uma tigela e amasse com um garfo no rozdziabdziać.
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