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segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

focaccia de uvas

300 g de farinha 10 g de fermento fresco água quente, 200 ml Escassos 2 colheres de sopa de azeite 1,5 colher de chá de sal 200 g de uvas (que seria ideal "Canaiolo") 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de alecrim Dissolver o fermento em meio copo de água com um pouco de açúcar e farinha, deixe descansar por alguns minutos, em seguida, adicione essa mistura ao resto da farinha. Misture tudo, adicionando gradualmente a água. No final adicione o óleo eo sal. A massa deve ser elástica. Deixe a massa crescer por 90 minutos (40-45 minutos após a realização de uma dobradura). Uma vez ressuscitado, se dividem em dois e roll out duas folhas. Espalhe metade da massa em uma assadeira, arrume as uvas, polvilhe com metade do açúcar e alecrim, cubra com a segunda parte da mistura. Polvilhe a superfície com o restante das uvas, o açúcar e metade do alecrim. Você também pode escovar a superfície com um 'pouco de azeite. Asse em forno a 180-200 ° C por aproximadamente 30 minutos.

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