sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
bolo torta de panetone com frutas
INGREDIENTES
1 panetone
500 gramas de damasco
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
CREME
500 gramas de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
DECORAÇÃO
Frutas natalinas
MODO DE PREPARO
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado; depois acrescente o creme de leite sem o soro e o rum.
Coloque os damascos de molho por, aproximadamente, 2 horas. Em seguida, ferva os damascos com água e açúcar até que ele cozinhe. Fatie o panetone e reserve.
Use uma forma de fundo removível e monte a torta colocando uma camada de panetone, regue a calda do damasco, depois coloque os pedaços de damasco e outra camada de creme. Repita as camadas até finalizar com uma de creme.
Leve para gelar, desenforme e decore a gosto.
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