Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

bolo torta de panetone com frutas

INGREDIENTES 1 panetone 500 gramas de damasco ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água CREME 500 gramas de margarina sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar 6 gemas
2 latas de creme de leite 2 colheres (sopa) de rum DECORAÇÃO Frutas natalinas MODO DE PREPARO Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado; depois acrescente o creme de leite sem o soro e o rum. Coloque os damascos de molho por, aproximadamente, 2 horas. Em seguida, ferva os damascos com água e açúcar até que ele cozinhe. Fatie o panetone e reserve. Use uma forma de fundo removível e monte a torta colocando uma camada de panetone, regue a calda do damasco, depois coloque os pedaços de damasco e outra camada de creme. Repita as camadas até finalizar com uma de creme. Leve para gelar, desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário