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sábado, 31 de dezembro de 2011

mousse de maracuja

Mousse de Maracujá
Ingredientes 200gr de clara 400gr de açúcar 3 maracujás 8gr de gelatina sem sabor 48 ml de água 200gr de chantily Gel de brilho (encontrado em qualquer loja de confeitaria) 500 ml de suco de maracujá Merengue Suiço Leve a clara e o açúcar em fogo baixo até ficar quente, coloque o dedo para testar a temperatura. Tem que estar quente, mas não deve queimar a pele. Retire e bata na batedeira até formar um merengue. Reserve. Chantily a meio ponto Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e misture-a no merengue. Hidrate a gelatina, dissolva e jogue no merengue já com o maracujá. Misture com o chantily em movimentos delicados e circulares. Reserve Você pode dar mais charme à receita preparando um Ganashe. Saiba como? Ganashe Ingredientes 250gr de creme de leite 500gr de chocolate ao leite em pedaços Preparo – Leve o creme de leite ao forno e jogue os pedaços de chocolate. Quando estiver fervendo apague o fogo e misture até formar um creme. Montagem Numa taça transparente alterne uma camada do mousse com um pouco de ganashe. Termine de preencher a taça com ganashe. Acabamento Misture o gel de brilho com o suco de maracujá. Jogue em cima do mousse nas taças e leve à geladeira por duas horas.

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