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domingo, 1 de janeiro de 2012

rocambole de bacalhau

rocambole de bacalhau
Rocambole de bacalhau Molho branco: 1 colher de sopa de manteiga 2dl de leite 1 gema 1colher de sopa de farinha Preparo Derreta a manteiga e doure junto com a farinha. Acrescente o leite e mexa com o fuet (batedor de arame). Por último, acrescente a gema com o fogo já apagado. Mexa bem para que a gema não cozinhe. Bacalhau 500g de bacalhau 4 a 5 batatas 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 dl de azeite Cozinhar a batata na água salgada para depois amassá-la e reserve. Refogar no azeite com alho e cebola. Acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco. Retirar do fogo. Misturar o bacalhau com a batata amassada. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe esta massa com 1cm de espessura. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 200º. Depois de assado virá-lo em um pano de prato umedecido e coberto com farinha de rosca. Espalhar o molho branco por cima e enrolar. Toque final Colocar por mais 10 minutos no forno atá gratinar. Servir com brócolis puxados na manteiga com 2 dentes de alho amassados.

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