terça-feira, 20 de dezembro de 2011
bolo com frutas cristalizadas
INGREDIENTES
2 copos (tipo americano) de açúcar
3 copos (tipo americano) de farinha de trigo
1 copo (tipo americano) de leite
3 ovos
1 xícara (café) de leite
150 gramas de frutas cristalizadas
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de coco ralado
1 xícara (café) de óleo
COBERTURA
½ copo de leite
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e misture bem. Acrescente a farinha e bata até formar uma massa lisa e homogênea. Adicione as frutas cristalizadas, o coco ralado e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar. Quando o bolo estiver assando, não abra o forno para não “solar”.
Para a cobertura, leve ao fogo o leite, o leite condensado e a manteiga e ferva até engrossar. Despeje por cima do bolo e salteie coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário