Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

pizza com carne

Massa:
farinha de trigo-500g - fermento fresco 50g - 5 colheres de sopa de azeite - 0,3 litros de leite - 1 de açúcar colher de chá - um chá de sal - 300g de solo de veado (ou carne picada outros) - 2 colheres de sopa de migalhas de pão - 1 colher de chá de canela - 1 especiarias colher de chá misturado ao jogo - sal, pimenta - manteiga clarificada (para fritar) - meia pimenta vermelho - meia pimenta uma amarela - cerca de 10 tomates secos - 3 cogumelos frescos - queijo ralado (mussarela) Molho: - cerca de 8 tomates médios de tamanho - 1 cebola - 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico - 2 dentes de alho - 1 de açúcar colher de chá - 1 colher de chá de pimenta caiena (ou algumas gotas de Tabasco) - sal, pimenta, orégano, alecrim (para substituir o critério exclusivo) Pré-aqueça . forno a 220 graus Massa :. farinha misturada com o sal Aqueça o leite com o açúcar até que fique morna (não quente!). Em uma tigela pequena e despeje o leite esmagamento fermento. Mexa e deixe descansar por 5 minutos. Após este tempo, despeje em farinha. Iniciar massa amassar. Cada agora e adicionar a colher de sopa de azeite e amasse ainda mais. Amasse cerca de 10 minutos até a massa ficar uniforme e flexível. Retire a massa da tigela em que foi amassado, a tigela e mancha a massa com óleo. Coloque a massa em uma tigela, deixe descansar em lugar quente (por exemplo, ao lado de um queimador de um pouco quente) por meia hora e cobrir com um material de pano Molho : Enquanto a massa cresce, prepare o molho. Corte os tomates em partículas e jogue na panela. Adicione o açúcar. Cozinhe por cerca de 15 minutos até o tomate começar a criar o molho, em seguida, o alho ea cebola skrój e jogue na panela. Tempere o molho. Porções de vinagre, sal e ervas que eu dei o guia, porque eu não me lembro exatamente como molho doprawiłam. Em suma, se há muito pouco sal, adicione sal, se um pouco de vinagre, azedo adicionar, um pouco de açúcar, doces adicionar;) Cozinhe até o molho reduzir para metade do volume, em seguida, usar o liquidificador para misturar-lo em uma pasta lisa. Reserve. Dough : A massa, que cresceu mais de meia hora para recarregar papel revestido assadeira. Roll out, tanto quanto possível constituir um retângulo sobre o pano blachy.Przykryj todo e deixar em um lugar quente por mais meia hora. Extras : Nessa época, cortar pimentões. Retire do centro de núcleos e corte em pedaços médios. Lave e corte os cogumelos em fatias. Tomates secos, dependendo do tamanho do corte ao meio ou em pedaços menores. Todos os subsídios cortados reserve. carne picada e tempere com sal e pimenta e especiarias para o jogo (não dar uma específica, porque eu usei sueco). Adicione uma colher de chá de canela e duas colheres de sopa de migalhas de pão. Aquecer cerca de 2 colheres de manteiga clarificada em uma frigideira. Com a forma de carne, em pequenas bolas e frite até dourar de cada lado. Proponho-me começar com uma, tente e veja se a carne está devidamente temperado. Pronto para colocar bolas em um prato forrado com toalha de cozinha para escorrer a gordura indesejada. Fritura, a cada momento e em seguida, adicione a manteiga clarificada. massa + molho + Extras : Quando o tempo decorrido de massa crescente, escove-os completamente molho de tomate e espalhe o restante dos ingredientes para toda a sua extensão. Ativa polvilhe generosamente com queijo ralado. Reduza o fogo e cozinhe por 200stopni pizza para cerca de 30 minutos, até que comece a dourar. Divida em porções e apreciar o sabor:) ameixa

Nenhum comentário:

Postar um comentário