Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de dezembro de 2011

torta de bacalhau natalina

Ingredientes
Massa: 400 g de farinha de trigo 80 g de gordura vegetal 120 g de manteiga sem sal 50 g catupiri sabor cheddar 2 gemas 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de queijo ralado Água se necessário Recheio: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado 400 g de mandioquinha cozida e espremida 150 g de creme de leite ¼ de xícara de (chá) de queijo ralado Sal e temperos a gostos Salsinha picada Para o Bacalhau: 300 g de bacalhau demolhado e desfiado ¼ de xicara (chá) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 tomate picado 1 alho-poró picado Salsinha picada Outros ingredientes: 100 g de queijo prato ralado Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Recheio: Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Misture o queijo ralado e a salsinha. Bacalhau: Refogue todos os ingredientes juntos Montagem: Abra uma parte da massa, recheie com a mandioquinha, queijo prato ralado e por cima o bacalhau refogado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário