quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
pernil com farofa
1 pernil de vitelo de tamanho médio
10 tomates
3 cebolas grandes
10 folhas de louro
10 ramos de alecrim
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 litros de óleo
Farofa
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 xícaras (chá) de Bacon
4 bananas
3 Ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de mandioca crua
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Cortar os tomates e as cebolas em cubos médio
Colocar em uma travessa, ou dentro de um plástico com o pernil.
Acrescentar o sal, o vinho, as folhas de louro, o alecrim e cobrir com o óleo.
Deixar marinar de um dia para o outro
Colocar tudo em uma assadeira e assar em fogo médio por 2 horas
Servir fatiado ou inteiro com arroz ou batatas.
Farofa
Refogue o bacon na manteiga,
Quebre os ovos e misture um pouco
Depois acrescente a farinha de mandioca e por último as bananas
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