Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

pernil com farofa

1 pernil de vitelo de tamanho médio 10 tomates 3 cebolas grandes
10 folhas de louro 10 ramos de alecrim 1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá de vinho branco seco 2 litros de óleo Farofa 2 colheres (sopa) de Manteiga 2 xícaras (chá) de Bacon 4 bananas 3 Ovos 2 xícaras (chá) de Farinha de mandioca crua Salsa a gosto Modo de Preparo Cortar os tomates e as cebolas em cubos médio Colocar em uma travessa, ou dentro de um plástico com o pernil. Acrescentar o sal, o vinho, as folhas de louro, o alecrim e cobrir com o óleo. Deixar marinar de um dia para o outro Colocar tudo em uma assadeira e assar em fogo médio por 2 horas Servir fatiado ou inteiro com arroz ou batatas. Farofa Refogue o bacon na manteiga, Quebre os ovos e misture um pouco Depois acrescente a farinha de mandioca e por último as bananas

Nenhum comentário:

Postar um comentário