Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

cupcake natalino

1 xícara (chá) de damascos 1 xícara (chá) de figo seco
1 xícara (chá) de tâmaras 1 xícara (chá) de uvas-passas 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas 1 xícara (chá) de nozes 1 xícara (chá) amêndoas 1 xícara (chá) de avelãs 1 xícara (chá) castanha-do-pará 4 ovos ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Creme de chocolate: 200 g de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 1 colher (sopa) de amido de milho Para as bolas: 600 g de chocolate ao leite Para decoração das bolas: Pasta americana Glacê real Essência no sabor desejado Corantes em pó em cores variadas Brilho Comestível Sun Flower (Glitter comestível) Modo de preparo Massa: Pique as frutas secas e as castanhas grosseiramente, acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o leite, acrescente na mistura de frutas e por último às claras em neve misturando delicadamente. Coloque nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 25 minutos. Creme de Chocolate: Dissolver o amido na água e levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Bolas: Derreter o chocolate e moldar as bolas em formas de silicone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário