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quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

charlote de mousses

Mousse de Chocolate:
200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com o soro 2 colheres (sopa) de conhaque 1 xícara (chá) de chantilly Mousse de Limão: 200 g de chocolate belga sabor limão ou branco tradicional 1 lata de creme de leite sem o soro 3 limões taiti (suco) 1 limão taiti (raspas) 1 xícara (chá) de Chantilly Mousse de Frutas Vermelhas: 200 g de chocolate branco 1 lata de creme de leite sem o soro 1 colher (sopa) de delipaste de Frutas Vermelhas ou 100 g de compota de frutas vermelhas 1 xícara (chá) de Chantilly Montagem: 2 pacotes de biscoito champanhe 300 ml de Chantilly Decoração: Chantilly Frutas Vermelhas Fita de Cetim de Natal a sua escolha Modo de preparo Mousse de Chocolate: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve. Mousse de Limão: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve. Mousse de Frutas Vermelhas: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem: Inicie a montagem em uma forma de fundo falso ou um aro de 28 cm de diâmetro. Disponha todos os biscoitos na lateral do aro, faça uma fina camada de chantilly no fundo e na lateral do aro e entre com a mousse de Chocolate, em seguida coloque a mousse de Frutas Vermelhas e por último a mousse de limão. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto. Sirva a seguir. OBS. MOUSSE DE LIMÃO: se utilizar o chocolate branco, acrescente corante em gel verde, caso queira colorir.

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